歡迎進入安然居裝飾官網!
所在位置:首頁 -> 軟裝搭配
2019-01-16
本案是一套為一對新婚小夫妻準備的住宅,兩個共同陪伴多年的人終于在今年置辦了一個屬于他們的家,實現了他們2018年的小目標。兩人對設計的要求是:舒適大氣,簡約不簡單。聽起來很寬泛的形容,在一次次與設計師的交談磨合中逐漸清晰,大家一致認為簡而不陋、凌而不亂、貴而不俗便是生活中最舒服的狀態。
2018-12-07
房屋裝修后期窗簾應如何選擇?選購窗簾布藝,首先,應當從考慮居室的整體效果,選購合適的窗簾類型,以滿足裝修風格的需求。就一般而言,窗簾布藝可以分為厚型窗簾和薄型窗簾。
2018-12-07
在網上搜索家裝配色時候會發現?大部分文章寫得都很理論化,開頭先畫一個三原色,然后介紹起色調、色系、冷暖色、色彩構成等等...還有一種是專門介紹各種配色理論,比如空間的顏色不能超過三種、黑色不要大面積運用、廚房不要用暖色調,黃色色系除外等等......
2018-12-02
著名畫家梵高曾說:“沒有不好的顏色,只有不好的搭配。”而心理學家認為,色彩直接訴諸人的情感體驗。它是一種情感語言,它所表達的是一種人類內在生命中某些極為復雜的感受。
2018-10-31
現代簡約風格比較符合現代人的生活節奏 去除了一些不必要的條條框框 給人以清新自然、輕快明了的感覺 但也由于線條簡單、裝飾元素少 需要完美的軟裝配合,才能顯示出美感 軟裝合適到位是現代風格家具裝飾的關鍵
已有 25992 人預約設計
共 13 條記錄 123
0k澳客网